文字サイズ:大
文字サイズ:中
文字サイズ:小

福岡のスポーツ情報満載! いつでもここにはスポーツがある!

子供の体力向上広場

回数券の有効期限について(お知らせ)

2014/03/07

• LINEで送る

日頃よりアクシオン福岡を御利用いただき誠にありがとうございます。

アクシオン福岡トレーニング室、アリーナ・クライミング施設の個人使用回数券につきましては、

平成26年4月1日から下記のとおり有効期限を設定することになりましたのでお知らせいたします。

なお、成26年3月31日以前に購入された有効期限のない回数券については、平成26年4月以降もそのまま使用できますが、平成27年3月31日までの有効期限となります。

実 施 日    平成26年4月1日から

有効期限    購入日から1年間

※回数券に印字されます。

福岡県立スポーツ科学情報センター(アクシオン福岡)

指定管理者(公財)福岡県スポーツ振興センター

PageTop

Copyright. © FUKUOKA SPORTS INFOMATION NETWORK All Rights Reserved.