ふくおかスポネット

福岡のスポーツ情報満載! いつでもここにはスポーツがある!

子供の体力向上広場

【重要】クレー料金の改定について(お知らせ)

2023年03月17日

総合射撃場

クレー料金の改定について(お知らせ)

各 位

平素より福岡県立総合射撃場を御利用いただきありがとうございます。

利用者の皆様に御負担をかけないよう現状の維持に努めてきましたが、クレー仕入れ価格をはじめとする運営費の高騰により厳しくなってまいりました。

不本意ではございますが令和5年4月1日よりクレー代1枚当たり10円の値上げをさせていただきます。

なお、利用料金及びラビット用クレーについては、変更ございません。

また、現在お持ちの白いラウンド券及びコイン引き換え券につきましては4月1日以降もそのまま御利用いただけますが、3月18日以降に御購入いただいたピンクのラウンド券につきましては、4月からは差額をいただくことになります。

諸事情を御賢察の上、どうぞ御理解賜りますようお願いいたします。

福岡県立総合射撃場

指定管理者(公財)福岡県スポーツ振興センター

御利用方法

単位